Встреча

Для меня ты самая желанная
Словно 10 лет назад
Пусть надежда с рваными карманами
В сторону отводит взгляд.

Ты, как прежде, та же ненаглядная
Нету для меня милей
Поступь легкая, фигура ладная –
Память бесшабашных дней.

Ты, как тайна мною не раскрытая
Сколько не страдал, не мучился над ней
Как судьба наотмашь мною битая,
Что не склеет даже супер клей.


Рецензии