Гордость запретит

Я в этих строчках правды не ищу,
Не хочется и сердце, к ногам твоим кидать,
Может через десять лет, я все тебе прощу,
А сейчас, мне облик свой совсем не хочется терять.

Я знаю, что гордость – есть ужасный грех,
Но видит Бог, "она" сейчас мое спасенье,
Может для тебя все это, лишь игривость, смех,
Но гордость запретит… идти к тебе на поклоненье.

Я запрусь, убегу, скроюсь в печали одна,
Ты будешь смиренно ожидать возвращенья,
Давно понятно, что не моя ты судьба,
А гордость запретит… идти к тебе на поклоненье.


Рецензии
Гордость как и ревность, губительна и невыносима

Надежда Демченко   22.06.2010 11:35     Заявить о нарушении