Сны...
Их волшебная матрица
через хрупкую створку ночи
сыплет красками яркими в пятницу
из четвертой бесцветной полночи.
Васильками, ромашками, росами,
чуть-туманным прибоем, чайками
наполняют уснувшую комнату,
как уставшую душу счастьем.
Но, напившись из чаши рассвета,
растворяется ночь зачаровано.
Где ты, милый аль-Сафер Масуди?
Как мне в сон мой вернуться снова?
Среди снов отшумевших столетий
ты найди, отыщи мой след,
стану тоже ловцом сновидений,
ведь земного-то счастья нет!
Свидетельство о публикации №108051101419