Хоть что-то остается

Как об стену горох,
рвутся в пропасть слова,
так три капли на пепел,
и зола не видна .

Десять жизней - немало,
Но одна - это всё.
Всё куда-то пропало,
Мне теперь все- равно.

Мир без боли ужасен,
без неё жить нельзя,
Серым снегом растают,
и исчезнут слова.

Я исчезну когда - то,
может быть навсегда,
но останутся с вами,
блеклой жизни дела...


Рецензии