Запах женщины

Чем пахнет женщина, которую люблю?
Что, как ребенок сладко спит со мною
Ее дыханием дышу, как бриз морской ловлю
Коктейль из нежности разбавленный весною.

Чем пахнет женщина, к которой я остыл?
Свиданья с ней похмельная мне тягость
Того гляди, как волк бы на луну завыл
А от того, что было дольки не осталось.

Чем пахнет женщина, к которой я остыл?
Тоской, истерикой, крутым скандалом
Да я ее любил, терпеть не мог, боготворил
И чувствую себя пред ней вандалом.

Чем пахнет женщина, которую люблю?
Той скоростью, с которой к ней лечу
Своим авто толкаю и другие бью
И все лишь потому, что так обнять хочу.


Рецензии