Боль и освобождение

Простите, боль не улыбнется,
не скроет маской прежних слов,
мне ничего не остается,
как сбросить прах своих оков.

Она ощерится из бездны,
забытых и невзрачных строф
и смоет тягостные мысли,
что свет дороже наших слов.

Отсвет надежды полыхает,
в глубинах,призрачных миров.
Ведь те не верят и не знают,
что только тени наших снов.


Рецензии