Малютки

***
А ты оказался предателем.
Я больше тебя не прощу.
Я тебя почти забыла,
И о прошедшей любви не грущу.


***
Опять меня обидел человек,
Которого любила безгранично.
А он меня ни капли не любил.
Ну в общем у меня всё как обычно.


***
Грустный праздник 9 мая.
В память всем кто погиб на войне.
Не все понимают его значение,
Но ясно и грустно мне.


***
Логика женская – странная штука.
Знаю сама, сужу по себе.
Вообще и в мужской свои тараканы.
У каждого что-то своё на уме.

***
Врать нехорошо,
Но все когда-то врут.
Глупо врать себе во вред,
Говоря, что правда тут.

***
Опять наступила суббота
И я не пойду на работу.
Не пойду я туда и в среду.
Потому что я в детском саду.

***
Загадала сегодня желанье,
Чтобы в школу совсем не ходить.
Получила кирпичиком в нос –
За желаньями надо следить.


Рецензии