Дождь... Он несёт в себе страдания

Дождь... Он несёт в себе страдания,
Защищая нас о самих себя.
Ночь... Душу мучат терзания
И никто не может понять тебя.
Прочь... Прогони свои желания,
Оставь свою душу пустой.
Ты не догонишь дождь, сказав:"Постой".
Без чувств, эмоций и без любви
По тёмным улицам бродишь ты.
Одна... Никто не может помочь...
Кричишь:"Уйдите от меня прочь!"
"Ты слищком мнительна о себе"-
Когда-нибудь это услышишь.
И это скажут в глаза тебе,
Ты знаешь и всех ненавидишь.


Рецензии
Мне очень понравился стих. Спасиюо за твоё творчество. Успехов и вдохновения.

Ольга Фаланова   13.05.2008 17:11     Заявить о нарушении