Безумный цикл

Безумный цикл повторений,
сплошные тени под окном,
пред нами череда рождений
любви,что исчезает за углом.

Она нас бьет, сжигает и калечит,
зализывая раны каждый раз,
мы с облегченьем принимаем повторенье
тех чувств, что в нас бурлили без прикрас..


Рецензии