Все же...

Все же сегодня жутко холодно,
В этом стеклянно – сером склепе.
Больно дышать и до одури голодно.
Шелест бумаг – как удары плетью.
В горле застряли слезы – солоно…
Разумом в клочья разорваны сети,
Факсово–принтерно–мертвого полога.
Я закрываю глаза и …Ветер!
Небо покрыто лазурью и золотом,
Солнце легко обнимает за плечи…
Пахнет клубникой, травой и солодом…
Серо–стеклянный склеп не вечен…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.