Я недостойна, жить на белом свете

       ***
Я недостойна, жить на белом свете
Во мне есть жизнь, но нет любви.
Я словно ветер на рассвете
Лечу и забираю лучшее у вас. Увы.

Простите, если сможете, конечно
Исправить сложно, легче пропустить.
«Одумайся душа… Она ведь вечна…»
«Мне жаль, хочу я новую. Да где ее купить?»

«А новую, зачем тебе?» «Не знаю».
«Я думаю быть может лучше стану».
«А я доволен вот своей,
       хоть нет на свете ничего грязней.
Мы будем отвечать вдвоем за все».
«Тебе не страшно…грязно то белье?»


Рецензии