Пересеченье

Пересеченье линий... под наклон.
Нажав на «стоп» открыли свой заслон.
Ещё не знав, что сбой в системе
Мы стали верить,…мы хотели.

И ошарашив всплеском чувства
Ты вдруг отстал,…забыл, очнулся.
Не верь в судьбу,…она не судит!
И то, что, было – есть и будет!

И вопреки сплошному смыслу
Я снова верю в силу мысли!
Твой страх - готова переждать…
Осталось лишь не опоздать…


Рецензии