исход любви

Мимо скользких витрин
И протоптанных снов
Угасал огонёк любви,
В этом городе больше не мог,
..Он..,дождаться зари.

Угасал постепенно и ярко,
Заливая собой тёмный сад,
Угасал,растворяясь так сладко,
Направляя лучи прямо в ад.

И на вздохе последнем оставил
Самый маленький луч в крови,
Из-за этого часто бывает..-
Кровавый исход любви...


Рецензии
по-моему очень красиво!!!!!мне нравится)

Надежда Хоюкова   13.05.2008 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.