Формула любви
Всю жизнь на красный свет лечу
К тебе по улицам знакомым
Как санитар, не врач, лечу
Любовь, пылающую в коме.
Дай умереть, не раз слыхал
Из клетки выпусти, насильник
А если нет, верни ключи
Или хотя бы дай напильник
Задраив люки, лечь на дно
Балластом жизнь перегружая
Сжечь по прочтению любовь
Мосты, что наводил сжигая
..............
Но в смене декораций и пространства
Травмирующий сценарий неизбежен
А яд рассудка выйти не поможет
Эмоциям из замкнутого круга
Есть смысл - спросить себя и выше
Бесценны ли бриллианты тех мгновений
Что подарила жизнь, себя услышать
Ну а любовь подскажет направление
................
Запас любви, физический закон
Иссякнет он, и клетка не поможет
Лететь к тебе мне помогает он
Терпеть твои упреки - тоже
Полет любви, физический полет,
И в нем царят законы тяготенья
Запас любви влечет тебя вперед
А нет его – не избежать паденья.
Ошибок груз пусть будет невесом
Паденье неизбежным пусть не будет
Вновь ошибается, в который раз, закон
Ведь мы летим, а дальше будь как будет.
Свидетельство о публикации №108051101254