Может обо мне? Наталье Головиной.. Опять не о тебе

Не пиши про любовь-просто ею дыши.
И зачем ей формат-это не для любви.
Оглянувшись назад, посмотри и в дали.
Но и здесь не спеши-подбери для души.

Кто тебе подсказал посмотреть наугад?
Даже и феврале или в мокнущий март.
Там прощанья шаги и получишь инфаркт.
Ты ко мне подойди там и чувств водопад.

11.05.2008г. 11:20


Рецензии