***

Это все слова, дорогой
Посмотри себе ты в глаза собой
Ты лукавишь сам,
Душу не испорть,
Ведь остался шрам...
Там на всю ладонь
Потеряешь душу ты в цепях "любви"
Так лукавство любят наши старики,
Так удобно в нем нам...
Снова умирать....
Есть лекарство - в вере нужно пробуждать
Только вера, вера, только лишь она
Есть она спасенье и твоя судьба


Рецензии