Ответ
Нежно телом меня согреешь?
Бросив к чёрту свои привычки,
Ты найдёшь для меня отмычки?
Или дальние расстояния
Нас свести не в состоянии?
...Щёлкну мышкой, отправлю приветик....
Кто, скажи мне, за всё ответит?!
Свидетельство о публикации №108051101221