Не верь подлецу

Внутри ожог - душа вся в пепелище.
Зачем мне мстить - бессмыслено это,
А жизнь бурлит душа другого сыщет,
Сердечко бьётся, замаячил он где-то.


Не злись на меня, не один я из мира.
Червонная краска - тебе не к лицу,
Но только не в этом, наперсница лиры
А вылечить можно - не верь подлецу.



       11.05.2008г. 10:35


Рецензии