Ангра
Стоят и светят фонари.
На берегу лишь корабли
Они нас ждут, они одни.
Обрубаем все канаты
И сильно тянем паруса.
Выходим из причала мы
И вот она, наша волна.
А сзади виден общий флаг,
На нём написано:"Ангра".
Без флага вовсе был бы наг,
Не началась б стихов игра.
Плывем все вместе, но увы,
Не все красивы паруса.
А кто дойдет узнаем мы ,
Когда закончится игра!
Свидетельство о публикации №108051101119
Когда закончится игра!"
Так все осязаемо и зримо написано...
Спасибо!
Инна
Небо и я 23.05.2008 16:49 Заявить о нарушении