Трудно

Нам есть о чём поговорить…
И станет легче на душе…
Вопросов нет, за что любить?..
Ну и не гнать меня взашей…

Я предлагаю мировую…
Детей поставим на крыло…
Пусть время нас экзаменует…
А ты… заладила одно…

Нам есть о чём поговорить…
Нам есть о чём и промолчать…
А может, стоит всё забыть…
Забыть… и заново начать.

2008.05.11


Рецензии