полночь, дорогая

с добрым утром тебя, дорогая
утром нового дня тебя
полночь прошлое разоблачая
строит планы новой войны

караваны навыпуск внедряя
улыбаясь коралловым снам
им меня, дорогая хотелось
вызывать на дуэль по утрам


Рецензии