Говорить о любви

Говорить о любви не стоит...не буду,
Не люблю говорить в тишину,
А что чувствую я расскажет утро,
Ведь оно тебе дарит рассвет и мечту.
Говорят позови, придет время
И ты сам меня позовешь.
Ревновать не хочу, ведь я верю,
Доверяю и искренне жду.
Так теперь согласись неуместно
Говорить о любви в тишину...


Рецензии