Надежда

А помните как раньше говорили,
Святым надеждам не было крестов:
Мы ждем, мы знаем, что живые-
От нас вы просто слишком далеко.

На том конце, где тихие рассветы
Сменяются кровавою зарей,
Курлычат стаи и прощаясь с летом,
Летят в глубоком небе над землей,

И с ними вместе улетает время,
В далекое от яростных боев,
Мы ждем, мы верим, что живые,
Вы просто очень-очень далеко...


Рецензии