Живу и мечтаю

Живу и мечтаю, летаю, желаю,
Как жизнь глубока порой понимаю,
Встречаюсь, люблю, расстаюсь и страдаю,
Под силой дождя весь мир обнимаю.
Хочу всё познать: рисую, читаю,
Танцую, пою, и друзей восхваляю,
И вновь ухожу и сама отпускаю,
Как много людей на пути я встречаю,
Но только сейчас в душе понимаю
Нет рядом тебя, тебя я не знаю!


Рецензии
тонкое стихо. браво!
с уважением,

Комнатный Павел   11.05.2008 10:15     Заявить о нарушении