Скучаю по полетам

Не знаю где найти мне место
Пытаюсь злость свою унять
Я так скучаю по полетам
И мне тревогу не унять

Скучает сердце без надрыва
Душа скучает без мечты
Мне кажется что без полета
Теряю нить своей судьбы


Рецензии