Осень длинною в год

И кончилась осень, и сгнила листва.
Зима пролетела - снежинкой кружась.
Весна наступила - проснулась трава,
Страдал я зимою, весной ты сдалась.

Лето и дуновенье ветра не остудишь.
Какой была весной, ну просто цимус!
Весна - весной, а летом что осудишь?
Меня не надо разжигать - не примус.

Знойное лето идёт, но близится осень.
Ко мне придёшь в ту осеннюю пору?
Ты там не заблудишься в море сосен?
Надеюсь, что встретишь во мне опору.

Прощается осень - листва вся опала.
Не будем ждать с тобою чтоб сгнила.
Мы узаконим отношения - что устала?
А в следущюю осень - сына подарила.

       11.05.2008г. 10ч.00мин.


Рецензии