Не дав - ни сердцу, ни уму

За неимением обычной -
душевной пищи полиглот.
Опять, совсем забыв о личном,
попал в судьбы круговорот,
где правят видимостью бала,
не понимая что к чему...
И даже рифма помогала,
не дав - ни сердцу, ни уму.

11.5.2008


Рецензии