Царицыно - удел царей...

Дорога к зеркалу прудов,
Оврагов, горок многоцветью,
А в центре возвышался звон
Дворца ушедшего столетья.

Царицыно - удел царей
И памятник Екатерине,
Всю доброту ушедших дней,
Свет, силу отразили.


Россия вся взметнется ввысь -
Из тех ростков, что родились!


Рецензии