Одиночество и скука
Два ужасных серых чувства
Одиночество убого
Скука серости дитя
Я сминаю свою душу
Сердце комкаю скрипя
Отвергаю эти чувства
Эта жуть не для меня
Солнца больше в дом пускайте
Покидайте города
Дел благих свершайте больше
И любите не себя
Свидетельство о публикации №108051101012