Ожидание

окна и двери моего дома всегда широко распахнуты... они ждут тебя, как юный влюблённый ждёт свою возлюбленную... с замиранием сердца, боясь глубоко вздохнуть или перевести дух, потому что, кто знает, может этот вздох спугнёт её... я сижу в глубоком кресле, поджав под себя ноги, и медитирую, смотря на двери, каждую секунду ожидая твоё появление из ниоткуда... или исчезновение в никуда... параллельные миры всегда к твоим услугам, и зелёный трамвай с возницей-эльфом за рулём в твоем полном распоряжении... ты улыбаешься мне, на мгновение возникая на пушистом персидском ковре посреди моей комнаты и растворяешься, оставив лишь причудливую гулкую раковину с едва ощутимым запахом моря...




Из диалогов с Интли на Диалогах Сердец


Рецензии
Чудесное произведение, достойное самой теплой розы! С уважением!

Саид Майнутдинов   05.03.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за такой воодушевляющий отзыв! )))

Заходите в гости )

Ноябрьская Роза   06.03.2009 00:41   Заявить о нарушении
Обязательно загляну, не сомневайтесь!

Саид Майнутдинов   06.03.2009 00:44   Заявить о нарушении