Полночь время лукавого
Между вчерашним и завтрашним
Есть мгновение опасное
Когда нет настоящего
Если спишь ты сном праведника
Ты в безопасности
Если занят делом ты под защитой всевышнего
Но для тех кто бездельничает или думает что рассуждает о вечности
Есть опасность потерятся
Между уходящим и будущим......
Свидетельство о публикации №108051101008