Высокое небо

Прохладное утро
Озябшие руки
Седые вершины
Далекие звуки
Высокое небо
Орел одинокий
Ты чувствуешь
Рядом зарожденье потока
Ты больше не в силах
На земле остоваться
Ты пробуешь снова
За птицей угнаться


Рецензии