Моей любимой жёнушке в день рождения
Давай споём
за праздничным столом
О лучшем,
о прекрасном,
о былом…
О нашей нежной,
пламенной любви,
Об аромате
скошенной травы…
Чтоб не болела
от предчувствий грудь,
И не одолевала
сердце грусть,
Чтобы твоя, Иринушка, звезда,
На небе
не угасла
никогда!
К гитарной деке
я щекой прильну
И тихо трону
пальцами струну,
И нежность, что она в себе хранит,
Как жаворонок
в небе
зазвенит…
Любимая!
Хорошая моя!
Любви нашей
не кончилась
история…
А значит жизнь
с весною продолжается
И эта песня
тоже не кончается…
Хочу я пожелать тебе,
любимая,
Чтобы жила ты
ангелом хранимая.
Чтоб в радости и в горе
были вместе мы,
И праздники свои
встречали с песнями…
Ещё тебе желаю,
моё солнышко,
Чтоб дом твой был,
как эта чаша, полная,
Чтоб были все
здоровы вы
и счастливы
Я от души желаю,
моя ласточка!
01 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108051101001