Пожелаю сладких снов

Пожелаю сладких снов
Напишу тебе стихов
Будет милый львенок спать
Утром рано ей вставать

Без моих стихов не спит
Каждый вечер говорит
Напиши мне новый стих
Подарю я львенку их

Мне стихов тебе не жаль
Стих тебя уносит вдаль
Я в своих стихах мечтаю
Покорить твою печаль


Рецензии