В мансарде тишина

В моей мансарде тишина,
а мысли о тебе в движенье.
Висит за шторами луна
и ночь до головокруженья

меня доводит в поздний час
желаньем скорого сближенья.
И безрассудно каждый раз
изводит до изнеможенья.

И май с загадочным лицом
стучит в окно и замирает,
волнует сердце и в кольцо
любви бесплодной загоняет.

Мне вжаться хочется душой
в глубокий сон своим дыханьем
и, разделив всю страсть с тобой,
горячим выдохнуть признаньем.

Ступаю по пружинкам сна
с любовью – самой нежной ношей.
Желаньем я опьянена,
сплетая будущее с прошлым.


Рецензии
Стихи и Имя - компас неземной,
А сроки сыплются небесной манной.
Украдкою скажу Тебе одной:
Во мне Ты разрушаешь графомана...

Владимир Сарнов   06.06.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.