Жива ли я?..

Что за чудная ночь, смотри!
Я мертва: дыши - не дыши...
Монитор, словно диск луны,
В нем глаза твои. Не одни.

С ними рядом не я - твоя,
Обнимает другая тебя,
Она смотрит любя, живя,
И не спросит, жива ли я?..
(05.05.2008)


Рецензии