Удача
если полагаешься лишь на миг удачи.
***
Если хочешь гнаться за удачей,
обуви побольше припаси.
***
Удача – деваха не промах:
не каждому в руки идёт.
***
Здоров – уже богат.Умён – тем па;че.
И нечего кивать на дефицит удачи.
***
Свидетельство о публикации №108051000994