Автонарушительская

Как приятно после пары стаканОв
Рассекать по трассам с риском для лохов!
Столб – машина – столб – машина – пешеход,
И плевать, что прав лишён на целый год!
Подогрей кокарду с жезлом – и забудь,
Лишь бы шею раньше срока не свернуть…
«Запорожец» с ветераном скинь в кювет,
Окати прохожих грязью – и привет!
Нет парковок? Ни проехать, ни пройти?
Ставь машину на трамвайные пути!
Ты ж крутой, ты все законы обошёл,
Хоть на дверце нацарапано: «КОЗЁЛ!!!»
За «козла» тебе ответят, всех порвёшь,
Но сперва – в элитный клуб, едрёна вошь!!!
Нагуляйся, набуянься - и за руль,
Не догонит, не уцепится патруль:
Скорость - двести, по проспекту с ветерком,
К чёрту правила движенья и закон.
Жизнь прекрасна, но местами непроста:
Разгонись – и в реку весело с моста!


Рецензии