Прогулка

Ветер ласкает
Волосы дымом.
Я не узнаю -
Пусть пройдёт мимо.

Серые стены
Злого бетона...
Вспомнила...вены,
Вспомнила...стоны.

И по дороге:
Прямо, направо.
Может быть Боги
Были не правы?

Но уже поздно.
Окна как свечи.
Буду серьёзной
В свой тихий вечер.


Рецензии