Боже мой, как удивительно...

Боже мой.как удивительно,
Находится с тобою рядом.
Губы ласкать восхитительные,
Но не губами,а взглядом.

Видеть в глазах бездонных,
Свежесть утренней синевы.
Слышать в речах скромных,
Шёпот весенней листвы.

Останься-же навсегда,
Солнцем дождливых дней,
Недоступной,как в небе звезда.
Любимой,но не моей.


Рецензии