Дар

Мне неведомо отуда
На меня свалился дар
Никогда я в прежней жизни
Даже рифмы не слагал

Допускаю что наверно
Это дьявола насмешка
Только все что в стих сложилось
Я в компьютер запишу

Я не верю в провиденье
Знаю точно не талант
Только ночью мне не спится
Разум пишет буквы сам


Рецензии