11

"Куриная слепота"-это не болезнь,а всего лишь соответствие своему предназначению!

Любовь-это мышка,но только для кошки!

Отказывая в любви красивой женщине,ты рискуешь быть обвинённым в отсутствии вкуса,ну или аппетита!

Я делаю ошибки в правописании,чтобы даже грамотные люди могли почувствовать себя умными!

Человек готов любить кого угодно,лишь бы это позволяло ему любить себя!


Рецензии