10
Что объединяет жизнь и смерть? -Отсутствие собственного смысла!
Силиконовую грудь придумали в Силиконовой долине силиконвыми мозгами.
Когда-нибудь силикон заменит женщинам всё,даже мужчин!
Только яйца знают о курах всё!
Свидетельство о публикации №108051000867