Зима

Пришла весна, пора любви
Начало жизни, и цветенья
А мне сугробы и метели
Приносят больше вдохновенья

Зима влечет меня своим
Прозрачным холодом и звоном
Пушистый снег узорный лед
Ассоциируется с новым годом

Морозный день и чистый снег
Мне будто мысли очищает
И как холодный солнца свет
Покоем мысли наполняет


Рецензии