Восточная красавица

В большом восточном городе
Жила одна красавица
Была она высокою
И станом удивительна
Глаза ее огромные
Светились светом солнечным
И губы ее томные
Казались слаще меда
Была она веселою
Смеялася открыто
Дарила неежность людям
И делала привочною
Свою красу безумную


Рецензии