Одиночество

Думал встретил мудрую
Думал встретил прекрасную
Оказалась обычная
По жизни своей потерявшуюся
Одиночество мое затянувшееся
Одиночество мое одинокое
Видно выпало испытание
Испытать до конца затворщество


Рецензии