Девушке на ДР 9. 05

Женя. Принцесса. Тебе эта песня.
Как в детстве. Но слог интересней.
В стиле "рэп" от Валеры-балбеса.
Ночь дверь открывает. 9 мая.
С чем я поздравляю тебя и желаю
Быть рыжей бестией, ангелом рая.
Кошачьи повадки. Глазками в прятки
Играешь. А когти остры, но мягки лапки.
А губы как чай вкусный, мятный.
Как ветеранам салют на парадах,
Так и тебе. Рада? Из автомата
Пулей улыбка с ног валит солдата.
Ты милая. Милой останься.
Красивая. Будешь красивей.
Ты лучшая. Ты это знаешь.
Любимой, счастливой
Желаю быть, радостной.
Сахарной, сладостной.
Ведь 19 - не старость
Еще. И не молодость
Все же. А возраст
Хороший. Звук громче
В колонки.
Пусть все услышат:
У тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Даже на крышах
Коты оторвутся от дел весенних.
И ты полюби. Литров 20 варения
Тебе принесет Карлсон как малышу.
Пропеллер подарит. Летом в жару
Тебя он спасет. Я бред несу.
Сплю просто, зай. Но не могу
Я же мимо пройти.
Сплю. Ты сегодня не спи.
Отмечай, пей вино, развлекайся
Подарки получай. Играй. Целую. Пальцем
В лучший ткни из всех подарков-поздравлений -
В мой стих. Я скромный? Чмоки. С днем рождения.


Рецензии