Дороги
Решений сложных не боялся
Судьбу свою построил сам
Под трудности не прогибался
И вот по жизни одинок
Я участь странника примерил
Скажи всевышний, стоит свечь
Тот путь что свыше мне отмерен
Готов нести я светочь знаний
Готов добро твое творить
Но есть ли смысл в мирозданьи
Когда все меньше добрых сил
Свидетельство о публикации №108051000844