Красота и неприступность

В жизни встречаются сочетания разные
Одни из них вредные другие пикантные
Одни сочетания служат развитию
Другие испытанию характера
Горячий холодный всем с детства известное
Великий и темный из сказок знакомое
А я упираюсь в два полюса редкие
Красота с неприступностью сочетанье коварное


Рецензии