Ах, Лана...
Какие сны, какой покой я получала,
Когда с улыбкой проходили Вы...
Но всё пропало!
Теперь, как первое желанье,
Мне покорить Ваше молчанье.
Не уж та Лана, Вы не знали,
Как тишина губила нас?!
"Порой сводила муки к ночи,
Порой не знала, как сказать",
И вот идёте Вы дорогой,
Которой проходила я...
Ах, Лана "живой мечтой" я Вас прозвала,
После прогулочки домой!
Свидетельство о публикации №108051000831